08:30 - 26 mai 2013
NC
NC
NC

Début de match très rapide , les cheminots tire sur la barre a la 3ieme puis sin marque sur l'action suivant 4ieme. Des lors sin maîtrise le match et marque a la 6ieme puis enchaîne pour finir a la pause avec un score de 6-0  , attention but sur penalty du capitaine François OHLALA . A La reprise sin laisse les cheminots faire le match mais sans trop inquiéter le gardien JP, "on n'arrive toujours pas a etre attentif 90min". Sin arrive a marquer 2 autres buts , score 8-0 . C'est a ce moment là que choisit Youri sur un coups franc , pour faire une passe a l'adversaire, et sur le contre prendre le but OUUUUUH. La fin du match se termine tranquillement sur le score de 9-1. Sin aurait pu marquait plus mais Malik, dimitri, abdoulah et Youri doivent s'entraîner plus.

Merci aux arbitres , supporters et aux deux joueurs qui sont rester sur la touche .